狼堡

狼大王和三只狸奴的宅腐双修

我是冲凯特·布兰切特去看的,机车皮衣太攻啦!跟休·杰克曼一样的移动荷尔蒙。上一次看她的电影还是在诸神黄昏,造型略狗血,还是霍比特人时漂亮,伊丽莎白也不错。
安妮·海瑟薇和海伦娜算老搭档了,人设上是十一罗汉的女版续集。女主刚出狱在商场和酒店的表现精彩夺目,后来的窃案水平就中规中矩没什么特别发挥了。
我觉得最大BUG是她把钻石塞进EX口袋后,居然隔了那么多天,才让安妮·海瑟薇去揭露给警方,完全失去当场栽赃的意义啊。渣男也是个惯犯,怎会那么缺乏警觉性,陆续发生了那么多不利的苗头,他就精虫上脑完全没嗅出危险吗?段位那么低的人也能坑到女主也是无语。
所有女罗汉穿上礼服的样子各个都挺苏的,妆容满分。只是亚裔和非裔又担当了奇葩群体代言人,彩蛋是让华裔秀了一把体操竞技。据说还是前传比较精彩,我要去挖挖看资源。

热度 ( 1 )

© 狼堡 | Powered by LOFTER